Твой вокзал

Саша Уральская
Я не пишу сейчас стихов,
В моей душе покой.
И я не знаю, как и где,
Расстались мы с тобой

И,  кто ты был, и чей ты сын-
Да, мне уж всё равно!
Ведь каждый вечер я одна...
Лежу, смотрю кино.

На то, с кем спишь и как живёшь-
Мне точно наплевать!
Постель... холодная, как лёд!
На утро, вновь вставать.

Встаю... И, растопив камин
Я греюсь у огня...
И точно знаю: Это факт!
Ты потерял меня...

Скорее нет, ты- не нашёл,
А может не искал...
Ведь точно, рядом был со мной
И ничего не знал?

А  может... знал, но онемев,
Мне слова не сказал?
Да нет, ты просто в поезд сел...
И вот ОН- твой вокзал!

2016г.