ЖДИ

Галина Романченко
               
Жизнь и так – кавардак!
И с погодой никак,
ну никак нам  опять не везет!
То - мороз, то – дожди,
только ты подожди,
не спеши уходить, не беги!
То тепло сохрани,
что дано нам в любви,
и любовь, ты, саму береги!
Береги от невзгод,
от потерь и забот,
от непрошеных мелких страстей.
Пусть  - мороз!
Пусть  - дожди!
Ты ее сбереги, верю,
что солнце нас ждет впереди!
И хоть ехать пора,
ведь работа с утра,
и дождь хлещет опять, как вчера,
Я приду, только жди,
ведь не вечны дожди,
а любовь будет греть нас всегда!