Я - скептик, нигилист, короче

Нина Черных
Я - скептик, нигилист, короче.
И новости люблю сорочьи.
Мне легче их воспринимать,
А после - заносить в тетрадь,

Используя запас словарный,
Чтоб у стихов был вид товарный.
Хоть отрицаю все, что вижу,
Но птичек этих не обижу,

Им недоверий череда
Уже не делает вреда.
Пусть на хвосте приносят вести,
Ведь все-равно с тобой не вместе,

Но, кажется, что и не врозь.
Как сомневаться- то пришлось.
Зато мой путь всегда тернист:
И скептик я, и - нигилист. 2011г.