строят храм

Мари Норд
А на площади строят храм.
Вот уж купол медью горит.
И,возможно ,так надо нам,
Так,наверное ,Бог велит.

А грачи,что весны гонцы,
Так задорно на ветках галдят .
И в колясках везут отцы
молодые резвящихся чад.

День субботний вовсю золотит
солнцем вешним сухой лог.
Но вот только душа не лежит
К новоделу. Прости,Бог!

А приду я,собрав сумУ,
В храм,которому лет не счесть,
И поверю во все и приму,
Все,что скажешь. Спасибо,что есть.