Ты просто похожа на ту...

Юрий Старков
Ты просто похожа на ту -
Сломавшую сердце когда-то.
Заполнить хотел пустоту
И выйти из грустного пата..

Надежда не хочет забыть
О том,что любовь потушила...
Для прошлого чувства - рабы
И в том его страшная сила....

Бессонные ночи томят,
У мыслей похитив покой
Та моя давно не моя -
Да  и ты не станешь такой.

Только Вера заменит мне всех
Успокоит когда нибудь пыл
От молить я хочу каждый грех,
Чтобы Бог обо мне не забыл..