Лоза любви

Нета Эйси
Эхо на экспромт под отзывом
               

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да, я дышала, всё дышала....
Давно знакома с пранаяма.
Вдох глубже: раз, два, три..
Пять шесть...задержка, пауза
И медленно ты выдох отпусти.

          ~~~<<>>~~~

Поверь, я все давно решила,
Да, пусть немного поспешила
То чувств накрыло - водопад.
Какой он тёплый ... ты же рад?!
Так для чего ты улетел опять?
Цветы, мечты. Как мне узнать?
А в остальном - уверена с тобой,
Чувств виноград созреет здесь лозой!
И взлёт после паденья всё смягчит,
В сердцах у нас затрепещит,
Той птицей Фениксом навек.
Отличного вина, ох, долог век!
А из лозы любви прекрасной
Две пары ног, шагая страстно,
Собьют вино, что будет ароматно
И терпкое на вкус и ярко красно.
А на губах нисколько неопасно
Всё послевкусие, что всегда
Чуть после... взрыва во врата...
О, ветер, нам не спутать б звон.
Шаг в рай или...?! Всё это сон?

***************************

Н.Э.@

весна 2017г



Шутливый экспромт в ответ :)

Ты там дышала, здесь я дышал,
и о пранайм ну не был в курсе.
Устроился в таком ракУрсе,
чтобы никто мне не мешал.

И вот дышу – за вдохом вдох,
в астральной позе, наслаждаюсь.
Нет – не грешу, напротив – каюсь…
Тут мысль пришла: «А вдруг – подвох?»

А вдруг не тем я занимаюсь?
А по-простому – дурью маюсь!
А может – нафиг тот феншуй?
Пардон – пранайм, один … чешуй,
Когда такая дама рядом,
чарующим сверкает взглядом,
и дышит грудью-животом,
Как тот рояль, что под кустом…

Короче, братцы, не стерпел:
Я понял – что астрал хотел!
О, Ветер, нам не спутать б звон…
Шаг в рай или...?! Всё это – сон?

))))))))))

Ашот Керопов   03.04.2017