12. Гарантия перемен!

Надежда Линник
        Оберег Надежды! 12.

       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
       Стихи - моё дыхание,
       Песни - моя жизнь!
       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Красивая женщина рядом с мужчиной-
   Гарантия нежности, ласк, перемен,
      Мужчина с ней рядом - "красивым павлином",
         Чей пыл в безупречности, взгляд, словно плен.
            Лунная ночь путь проложит в безбрежности,
               Став путеводной звездою небес,
                Ну и конечно в любви бесконечности-
                Сказочный миг отзовётся в тебе.

Стены преград разлетаются крошкою,
   Вдаль пролегает по свету стезя,
      Счастья стремится заветной дорожкою,
         Взглядом желаний по небу скользя.
            Рябина душевно о чувствах вещает,
               Сказ повествует об осени клён,
                Путь птичий клин в горизонт направляет,
                Это не сказка, не призрачный сон.

Всюду остались красивые слайды,
   Осени - фото слетевшей листвой,
      Чувства былого осколок не найден,
         В омут печали ушёл с головой.
            Листья опять по весне воскрешают,
               Вновь изумрудом наполнив свой день,
                Только не те, что сейчас погибают,
                Те, что средь лета подарят нам тень!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

02.04.2017.

(фото – интернет)
(коллаж автора)