Надоевшая зима

Владимир Евтушенко 4
В конце марта, снег-снежок
Он уже нам не дружок.
Ждем давно, когда лужок
Наш зазеленеет.

Только, что-то солнышко
Хорошо не греет.
Смотрим мы в окошечко
На в снегу качели,
Смотрим на песочницу
В ледяном плену.

Шапки-шубки,как нам надоели!
Мерзкая погода,
Скажи, нужна кому ? 


02.04.2017г.