При жизни

Янина Сергеевна Погорелова
Любите людей при жизни,
дарите им рук тепло.
Когда сердце станет и тело остынет
Не нужен будет никто.

Дарите цветы женам,
любите своих детей.
Ведь время течет скоротечно,
мы не знаем ему счёт.

И в парке возьмите за руку,
Корми бродячего пса
Твоя рука не онемеет,
Не отнимет ее от добра.