Скорее бы

Небытие Слов
Чернеют деревья ничейные
грачи ополчились

скорее бы
былинами пыльными
вздорными
покрылись бы кроны покорные

и корни
как брань подзаборная
закончили споры бы подлые

расставили б точки бездонные
страшилища полночи
сонные.