Стаями люди

Екатерина Бусахина
Стаями, стаями люди.
Против добра.
Выпили яда злословия,
Из сплетен стучат сердца.
Стаями, стаями люди,
Против нас.
Это война без правил.
Это бой как последний раз.
Ходят вокруг, высматривают,
Как мы живём, что ждём.
Смотрят, как любим доброе дело пламенно,
И куда идём.
Стаями, стаями гонятся,
Лишь бы суметь навредить.
Но в лицо пафосно улыбаются.
Видно, так проще жить.
Стаями, стаями притворяются,
Что они тоже за мир.
Только идут с оружием,
И заполняют эфир.
Стаями, стаями люди
Против добра.
Но не сломить дух России -
Это великая истина.
Мы друг за друга в команде,
Будем идти до конца!
Верой и правдой за!
Бродят вокруг злые вороны,
Сплетнями, кознями люди ведут войну.
Но не на тех напали,
Пусть распускают молву!
Жизнь продолжается ярко,
Мы всё равно с добром!
Всё возвращается бумерангом,
Небо для всех одно.