Февраль

Сергей Лесняк
И снова штормит
И снова заботы
Они как будто бы, пасть бегемота!
Огромны, коварны и запах не очень
Когда же ты станешь,
устойчив, стабилен, а в прочем....
ведь это не осень,
А только февраль!
Подруга не рядом
с общением игнорит!
Нависло над мною
Не весть, что большое
ленивое, серое....
Это Печаль.