sp

Екатерина Малеева
Хорошо, что не надо доказывать...
Даже себе самому
Всплесками,рваными фразами
Как надо жить "по уму".

Всё ведь когда-то кончается,
Только печали здесь нет.
Вижу, в тебе отражаются
Солнца лучи и рассвет.

Можно бежать все быстрее нам,
Можно глушить свою боль.
Это пустое.Ненужный хлам -
Делим вечность на ноль.

Ту тишину, что звучит в тебе
Эхом дальних миров...
Просто прими. И доверь судьбе,
Как и любовь.Без слов.


Конечно, когда будешь готов.