воин и хищник

Константин Джио
Одинокий воин в поле
боя,
Без боли внутри -
пустоту помножив на
три,
В памяти сражение
крутил на повторе,
Произнес - "Око божье с
небес на мои грехи не
смотри",
Сотри с меча капли
крови,
И встречай удары
судьбы,
Те, что для тебя
уготовили небеса,
Ты воином быть
перестал,
Подняв меч - потоки
крови безвинных на
землю когда изливал,
За души павших не
хватит всех свеч,
Восход в небе
оранжевый - или закат и
уже вечер,
Не найти повода -
оправдать себя не чем,
Чувства жестокости как
чувство голода,
Взмах мечом резче - наземь падают головы тех,
кто не безупречен,
Воинов радуют битвы -
их удел рубить,
Бить и калечить..

Хищник был одинок -
так же как воин,
Но лишь с учетом, что он
был когда-то
влюбленный,
Из многих битв
победителем вышел,
По белому снегу
оставляя линии кровью,
Врагов оставляя без
надежд - у других
забирая здоровье,
Добро делал реже -
охватило безумие злое,
В поисках добычи
свежей - терял свой
душевный покой,
Пусть этот лес раньше не
был волшебным,
В нем так и останется
тьма - холод и боль,
Его племя давно полегло
и отправилось в небо -
он всех так же помнит,
Помнит как одинокий
воин с ним когда то вел
бой,
Но взор с небес
остановил их обоих,
Им было сказано -
"время для мирных
истории.."
Привкус крови тигру
приятный,
Войну противный - но
очень знакомый,
Хищник убивал для
насыщения,
Воин от проявления
силы - с отсутствием
чувства смирения,
Время от время - это, как
жажда,
Когда в душе затмение -
сберечь душу вот, что
важно,
Тьму от света отсечь и
услышать голос с небес,
Ведь уходить всегда
страшно_