Бизнес

Зрячий Ем
Дай миллиард на пропитание,
А лучше два, а лучше три,
А сам живи на подаяние,
не ешь, не пей и не кури.

Отдай им недра и природу,
Отдай им личную свободу,
Но улучшения не жди.
Продали Родину вожди.

Ты можешь выбрать депутата
И сыновей отдать в солдаты,
Жизнь не изменится никак
Для них ты быдло и батрак.