Зависть

Наталья Гронек
Свидетели чужих мечтаний
Смеются злобно, глядя вдаль.
Летят поведанные тайны,
Теряя откровений шаль.

Несостоявшиеся жизни
Забудут повести свои.
И тени зависти капризной
Порвут мелодию судьбы.

Закружит поседевший ветер,
Разгонит радужные сны.
За горизонтом стонет вечер
Кадрилью посреди чумы…

Свидетели былых желаний
Прошлись ухмылкой по душе.
Предание чужих мечтаний
Взрастёт печалью на земле.
Наталья Гронек 02 июня 2016 год