Город утомленных

Светлана Штифель
Мне сегодня хочется уехать
далеко и лучше бы надолго.
А быть может, вовсе не приехать,
раствориться в солнечных потоках.

Я гуляла утром, я промокла,
много мыслей голову терзали,
но ответа не было так долго…
мои губы сочинили его сами.

Мне сегодня хочется исчезнуть,
заблудиться в городских кварталах,
улицам свою печать извергнуть
и найти себя в божественных началах.
                4 февраля 2015