Сюрреалистическое

Диана Чукина
Ей вздумалось мечтать
О море,
О гелием наполненных шарах
В глубоких небесах.
И горе
Невысказанное,
И страх
Она развеяла как дым
Над пляжем,
Сжимая времени песок в руке.
И кто-то помахал ей вдалеке,
И даже
Ей захотелось помахать в ответ.
И лился мягкий свет
От солнца,
И улетали красные шары,
Как прошлое,
Что больше не вернется,
Что так внезапно вышло из игры.

Впитав твои абсурдные миры,
Мечтала о тебе твоя хорошая.


02.04.2017