Александра

Сергей Лесняк
Я не устану
"Доброе утро!" Тебе говорить!
И к пробужденью
виртуальную розу преподносить.

Сейчас, ты далеко от меня
Но теплом из Испании,
душа всегда обогрета моя!

Это тепло, словно лучи
они для меня
как маяки, в звездной ночи!

Словно, я Капитан!
И судно свое
веду к твоим берегам!

И на том берегу
Ароматом вкусного чая
тебя пробужу

Запахом свежего тоста
на завтрак в постельке
тихо так, приглашу!

День новый мы встретим,
улыбаясь вдвоем,
здороваясь с утренним солнцем
тихонько
похрустывая нежным хлебцом!