О судьбе учредительного собрания

Алема
Уставшие границы
Забитые мечты
А как бы забыться
Немытые дни

Метафоры судеб
Смешные дела
Разогнаны будут
Народом всегда

У нас другие люди
И что для них она?
Сначала будут руки
А дальше голова!