Подарок

Светлана Терехова-Амелина
Свои стихи не знаю наизусть,
Подарок с неба...чудеса бывают.
В них радость,боль, печаль, любовь и грусть,
Мой крик души строками изливают.

Откуда стих берётся?...Бог даёт,
Я просто лишь записываю строчки.
Стихи идут , как будто дождик льёт,
И дал бы Бог в них не поставить точки.

Не подбираю рифмы и слова,
Не жду , что  будут нравиться кому-то.
И не болит о славе голова,
Но принимать такой подарок с неба - круто!

Курск