***

Виолетта Декастро
И роз лепестки вдруг легли на бетонные плиты,
Из искры пожара мир в пепел навеки угас.
Не знали они, что судьбой эти двери закрыты,
Ведь любовь погубила слепая безумная страсть.

Где ключи потеряли от сердца? Кому их отдали?
Не узнаем теперь уж наверно совсем никогда.
Мы как будто давным-давно все на свете продали,
Ну что же ты! Как могла подвести звезда!

В путь я шла за тобой, и любуясь сияющим светом,
Потеряла себя в этом белом холодном раю.
Я забыла, что можно быть любящим человеком,
Лишь когда потеряла, смогла осознать, что люблю.

И тогда, оглянувшись, я вдруг внезапно проснулась,
В миг очнулась от этого долгого дивного сна.
Поняла, что сейчас я почти с головой окунулась
В свет, которым так манит к себе дорогая звезда.

И увидела мир, полный жизни и ярких красок,
Я его полюбила, он мне тоже ответил: «люблю!».
И теперь о звезде я давным уж давно позабыла,
Когда в сердце внезапно согрела любовь свою.