Рёва

Ту Вальди Ви
 Куда смотреть спросила ты?
Твоим глазам я доверяю...
Я под гипнозом все мечты
Цветы влюблённо опыляю

Скамейки шорох по руке
Река и время на веранде
Как стол завидует строке
Так я выстраиваю нами

Заботу, ласку и покой
Любовь одну к обыкновенной
И век грядущий золотой
Мне дан в награду непременно

Куда смотреть любимый мой?
Хочу всегда, везде, туда же
Рубашкам брошенный покрой
И шаг безумия отважный.