Я тебя предупредил

Фёдор Гельм
Ты подозрительно молчишь,
     И так давно,что счёт потерян.
Вокруг стоит такая тишь,
         Что я решил,застыло время.

Тебе там что-ли невдомёк,
         Как тишина мне режет уши..
А я ей сыт,давно и впрок,
        Не первый год ношу беруши.

Сосед бы что-ли завопил,
          Терзая во хмелю гармошку.
А то терпеть уж нету сил,
  Пипец крадётся чёрной кошкой.

Так что смотри,не опоздай,
       Вдруг в этот раз не обойдётся.
Потом меня не обвиняй,
         Коль голос мой не отзовётся.