Солдат

Сергей Лесняк
Ну что Солдат!
Сидишь в окопе?
А кто же будет воевать?
Не хочешь пулю схлопотать…
Устал ты раны получать…
И мысли жгут как кислота
На небе звездном… Пустота!
Вставай боец!
И напролом, давя Врага
Иди вперед, к познанию себя!