Встреча с тобой

Надежда Смотракова
Лучезарный поток вновь кружится,
Весь сияет и серебрится..
И слова так давно не слагались,
А сейчас заискрились, связались!
Это все потому, что мы встретились,
Может вправду, а может шутя...
Если сложится все-это здорово,
Если мимо, то тоже не зря.
Каждый вечер у нас сумасшедший,
Для тебя, для меня- просто миг,
Но в душе , я надеюсь, засветится
Счастье, радость, влюбленности крик!
Ты уходишь, а в сердце останешься
Добрым, нежным, большим и родным!
Вот и так , вероятно, случается-
Толь судьба, толи Бог- всё един.


2010г.