Я была ребром

Елена Родченкова
Я была путем - для живой воды.
Я была ключом - от замка судьбы.
Я была мостом - на пути к Кресту.
Я была Крестом - на пути к Христу.
Поминай добром - хоть сломалась я,
Я была ребром - на пути копья.