Иисус пример прощения всего

Подымова Ольга Юрьевна
Обида, сердце разлагает.
Любовь, бесследно утекает.
И плоть, болезнями питает.
Прощайте, люди, все грехи.
Живите в мире и любви.
Наш Бог, не судит, никого.
Иисус пример, прощения всего.
Огонь Святого Духа, прославляет.
О разум, в Духе, воскресает.
Мы плотью, согрешили все.
Искуплены Святою Кровью!
Мы новые творения во Христе.
О милосердный, праведный Отец, непогрешим.
Мы Духом рождены, живём, и дышим Им.
О, Совершенный Дух Святой.
Родил святых.
Благословил, Божественной судьбой.
Иисус,   святое сердце подарил.
И благодать любви явил.
2 Апреля 2017 Год.