заложники

Константин Джио
Мы все заложники
мыслей,
Опыт..
И снова ошибки..
Ушел дверью хлопнул,
Ушел - оставив фото на
которой нет даже
улыбки,
Мы все заложники
чувств,
Сердцебиение..
Пусто..
Оно к черту разбито,
На шею грузом,
Эти поганые игры,
В моем рукаве еще один
туз,
Но нет желания
выиграть,
И мои знания - черные
полосы на шкуре тигра,
Стих тебе на прощанье,
От человека с сердцем
открытым,
Персонаж некогда тихий
стал холодно-безликим,
И чувство этого голода -
в него еще нужно
вникнуть,
Я еще вернусь,
Не прощаюсь - пока
часы тикают,
Мы все заложники своей
совести,
Или заложники кайфа,
Но не ищи морали в
моей повести,
Мы смыслы спрятали все в том
темном зале,
Заложники подлости,
Жадности,
Лжи и предательств,
В себе не оставили
жалости,
Куда этот мир катится,
Справится с собой не
можем,
У этой жизни мы все
заложники,
Ушел дверью хлопнул
не осторожно,
Заложников много - от
этого холод по коже_