Годы мои летели..

Ирина Тузова-Егорова
Годы мои летели...
Дети мои росли.
Энергию нежного тела
Дни судьбы  унесли.

Душа почему-то осталась
Юной,светлой,простой...
Ей бы малую малость-
Крошку любви земной!