Псиная примерность

Владимир Ильич Иванов
Моя прелестная подружка,
Ты почеши меня под брюшко.
Лохмат и свиреп, бываю злой,
Случайно приручен был тобой,

Пусть, кажется – я злобный пёс,
Везде сую прохладный нос.
Игривость показалась шуткой,
Узнать, что прячется под юбкой?

Тебе не понять моих целей.
Хотя, я и сам в них не верю.
Уж не щенок, наглец - я, знаю,
Может клещи от смеха отпадают?

PS Клещам понятно станет наконец,
Что означает, - Вам придёт песец!
Мы всем паразитам такое покажем!-
Буквально поймут и собаки со стажем.
Беззубой показалась видимость угрозы?
И руки есть, как и шипы у каждой розы.