Она

Сергей Хард
Она была судьбе покорна
И независима от всех,
Не знала пива и попкорна,
Не знала, что такое грех.

Всегда неоспоримо статна,
Всегда невольна и вольна,
Всегда безудержно приватна,
Всегда безвылазно одна.

Я защищал её отважно,
Как говорят - кормил с руки,
Она, с улыбкою вальяжной,
Мне отвечала вопреки

Всем ужасам, что там, за дверью
Творили зеки и менты.
А на камнях растут деревья
Необычайной красоты...

P.S. Посвящается Бонечке... Кошке, которая помогла мне выжить в неволе...