борьба 267

Марыся Муравьёва
привязанность порождает борьбу \Махабхарата, Шри Кришна, 201

***

отчего-то то грустно, то больно
это - жизнь, не держись за неё
только в сердце загадочно пусто
каждый в мире получит своё

удивлённое нежное чувство
лишь откроет двери души
в мыслях окна все настежь
обманом пламя больше не вороши

лёгкий бриз окутает негой
и с закатом звёзды зажжёт
это просто унылое лето
и как всё... оно скоро пройдёт