А может быть?

Великий Инквизитор Демон
А может этот мир не существует,
А может это все мои фантазии?
А ты в нем мой Эдем!
А вы всем мои мареонетки.

И только тьма откроет мне разум
И ужаснется Вуду!
И только свет подарит вам душу,
А может быть нет и я псих, о мой разум!

Что же мне делать,
А как же нам быть?
Мои демоны!
Мои ангелы!

Падаю в бездну
С этим бренным миром!
О боги, о разум!
Прошу оставайтесь со мною!

Падаю в пропасть
Вместе с тобой,
Раздели со мной участь,
Я останусь собой.

А может быть просто,
Оставить все как прежде?
А может быть точно,
Я останусь с тобою как прежде!

Да пропади оно пропадам!
Да изыдут все бесы!
Я лишь хочу видишь и слышать!
Тебя, моя любовь, ты мой Эдем…