Они не любят, не любили

Станислав Прохоренко
Они не любят, не любили
И не полюбят больше нас.
Мы столько раз в них находили,
Чего там не было…
Лишь газ,
Лишь нефть, зерно,
Лишь лес, алмазы
Нужны им были.
Ничего
В них н вложил создатель сразу,
Не дал от сердца своего.