21 Мысли вслух. Евтушенко, 2апреля 2017 год

Александр Лопатин Иркутский
21 Мысли вслух. Для меня и народа Евтушенко ,2апреля воскресенье  2017 год.

Когда на других плюёшь , будь готов  быть  оплёванным.

Для меня и народа поэт  Евтушенко ,
как для хохлов президент Порошенко ,
поэтому по поводу смерти его ,
я не скажу хорошего  ничего ,
потому что он сам сделал всё ,
чтобы Родина забыла его .
но так как он всё таки  нам родной
скажу.-Покойся с миром , хрен с тобой.
09час 20мин    2 апреля суббота  2017год.
Температура  +8С
облачно
Давление  716 мм рт  ст.
Ветер  С 4 м/сек
влажность 83%
Восход 06час 35мин. Зах19час 39мин