Дэвид Лоуренс. Горы

Юрий Вигнер
Возвёл я очи мои к горам,
и вот они передо мною,
но никакой мощи не исходит от них ко мне.
Только из мрака,
где прекращается зрение,
приходит мощь.

––––––––––––––––
The Hills

I lift up mine eyes unto the hills
and there they are, but no strength comes from them to me.
Only from darkness
and ceasing to see
strength comes.


Имеется в виду Псалом 120:
Возвёл я очи мои к горам, откуда придёт помощь моя.
Помощь моя – от Господа, сотворившего небо и землю.

Psalm 121 King James Version (KJV)
I will lift up mine eyes unto the hills, from whence cometh my help.
My help cometh from the Lord, which made heaven and earth.