Как? dcb1

Ирина Серебрякова 1
Не приемлет разум смерть
тех, кого любили, любим...
Как она могла посметь
думать, что мы их забудем...
как могла всех тех отнять,
без кого нам будет пусто...
как без них теперь дышать...
как нам жить без них...
Как?...
Грустно...

Ирина Серебрякова
01 апреля 2017 г.Erie,PA