Так задумано Свыше

Лариса Трофимова 2
 

                Каждому надо заботы,              Так ведь задумано Богом,
                Каждому надо любви.               Что всем надо тепла.
                Малы мы,иль у "порога"
                Дом,суета и работа;               Ждём,чтоб любовь к нам текла
                Чувства скрываем свои.

               
                Ближний нас ждет и тоскует
                Сам углубился в себя,
                Мысленно с вами толкует
                Жаждет ответа,любя.

               
                Ну,протяни к нему руки!
                Первый шагни,улыбнись.
                Сердца развей его муки
                Сделай отрадною жизнь.


                Надо всего то три слова,
                Сам понимаешь каких.
                Жизнь начинай смело снова
                Рай образуй для двоих