Я решу это однажды...

Елена Грабская-Сорокина
 Я смотрю на мир с опаской,-
 Он залит весь чёрной краской.
 А быть может это Я
 Чернотой наполнена?
 Не могу себе представить
 Как мне эту грязь оставить?
 Быть хочу "здесь и сейчас"
 Над собой, имея власть!
 Я решу это однажды,
 Сделав жизни шаг свой важный...