Одна из тех...

Дарья Кириенко 99
Она одна из тех, кто ни во что тебя не ставит, а ты подумай. Огорчись.
За ней бежит вся твоя жизнь.
Ты без нее себе не представляешь, чистой воды с утра стакан.
Она уже так не скучает, ты ее достал.
Ну вот и все.
На этом финиш, налюбились. Выкручивайся дальше сам,она же умывает руки...