Десять лет памяти мамы

Девочка От Бога
Привет, моя родная мама.
Ты знаешь, скоро десять лет...
С тобою были мы так мало,
Как жаль, что рядом тебя нет.

Твой внук растёт таким смышленым,
Он солнце в доме каждый день,
Как жаль, что лично не знакомы,
Ты охраняй его теперь.

Пусть он как я защиты будет полон,
И чувствует твое тепло,
Я расскажу ему попозже,
Что бабушка хранит его.

Мамуль, я по тебе скучаю,
И год за годом все сильней,
Прости, что редко навещаю,
Мне стало только тяжелей.

А десять лет промчались быстро,
И столько же ещё пройдёт,
Ты постоянно в моих мыслях,
День за днем, за годом год.

Я принесу цветы, как прежде,
И молча рядом постою.
Тебя храню я, мама, в сердце,
Скучаю очень и люблю.

02/04/2017