Отпускаю!..

Граф Кали Остро
Беру тебя я трепетной рукою,
Как птицу с клетки, что бы отпустить,
Сам отпущу тебя, на твою волю-
Там, где должна себя ты воплотить!..
Я не могу удерживать собою,
В той клетке, что тебя так тяготит!
Все пОняв сам, и сам, своей рукою,
Решил тебя я, от себя освободить!
Всё ж, отпускаю - для тебя же лучше,
Что бы не сдерживать желания собой-
Да, отпускаю! Что б собой не мучить-   
Дается не простой, а дорогой ценой!..
Свободна ты от клетки, понимая,
Что лучше так, чем в ней тебе порхать!
Мы это оба чувствуем, и знаем,
Хотя, и тяжело решение принимать!
Так надо, все же, это понимаю..,
Метаний более нет - тебе надо лететь!
Найдешь ты, что-то лучше, точно знаю!
Свободна ты, лети!А мне..,наш блюз допеть!..