Стихи в день дурака

Ян Шильт
Не  бойтесь  дураков.
Они  нужны  всегда.
Без  них
мы  б  умными
Себя  не  ощущали,
И,  допуская  глупость  иногда,
На  фоне  дураков
Не  знали  бы  печали.
Любите  дураков:
Они — наша  родня...
Без  них  нам  жизни  нет,
Как  ночи  нет  без  дня!

01 апреля 2017 г.