Верю в тебя...

Воин Амбера
Верю в тебя...

Верю в тебя, как в облако,
мчащееся на рысях.
Что же со мною  подло так -
ангелы, в небесах?
Не добежать. Не свидеться.
Даже не доползти...
Облако еле видится.
Ты извини. Прости...