Читаю Лидию Таганову

Евгений Богданов 9
Читаю Лидию Таганову.
Читаю, начитаться не могу.
Словами разукрасит явную
Сибирскую красавицу тайгу.

Но быстро начинаешь понимать,
Что сказкой околдован неземной.
Тихонько продолжаешь принимать
Бальзам души, подаренный судьбой.

Ты будто в джунглях у на' ви.
Ведёт как Аватара, потокая.
Нейтири - девушка твоей любви.
И учит складу жизни  клана (О) матикайя

Природной очарован красотой,
Не хочешь покидать и расставаться.
Вернёшься к милой, дорогой
С пейзажной сказкой снова повстречаться.

--
Отправлено из Быстрого блокнота