13. Запретов не имеет!

Надежда Линник
         Оберег Надежды! 13.
   
       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
       Стихи - моё дыхание,
       Песни - моя жизнь!
       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Любовь запретов не имеет,
   Она дороже всех даров,
      А без неё – жизнь индевеет,
         Где солнца нет и нет цветов.
            Звучат слова, не достучавшись
               Слезой к душе со льдом в груди,
                День проводя, не попрощавшись,
                Не веря в то, что впереди...

Любовь - дождём не испугаешь,
   Снежком зимы не удивишь,
      Когда любовь свою встречаешь,
         Когда судьбу боготворишь.
            Уж лучше помнить о хорошем
               Глаза в глаза, в руке рука,
                Любовь свою сберечь мы сможем
                От дуновенья ветерка.

Приятно время ожиданий,
   Приятно время тёплых встреч,
      Что к нам придёт без опозданий,
         Чтоб чувство нежное сберечь.
            Тепло любви пойдёт по венам,
               И окунувшись в старый плед-
                Я вновь прильну к твоим коленям
                Не замечая, что я сед!

Где точно сбудется желанье,
   Где прямо в сердце попадёт-
      Звезда, что дарит миг свиданья
         И нежно за руку берёт!
            А лучше бы в ладонь Синицу,
               Чтобы иметь всегда себе-
                Любви мечту своей Жар-птицу,
                Летать, поднявшись до небес!


* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

02.04.2017.

(фото – интернет)