Смывает грусть весенней ниагарой

Ирина Ткаченко Самара
Смывает грусть весенней ниагарой,
Капель звенит, неся в сердца уют.
Апрель с Надеждой, вечно юной парой,
Опять по лужам весело бегут.

И нежные, беспечные, шальные,
Ленивых разгоняя голубей,
Нам прокричат, что мы еще живые,
Чтоб радостнее были и смелей.

Ведь позади морозы и отчаяние,
И будет лето, солнце и тепло.
Напомнят о любви существовании,
Что все плохое кончилось, прошло.

Ирина Ткаченко (Самара)