Кузнец он счастью своему

Вячеслав Акимов 7
Прошла война, прошли те звуки,
Как громом ясным днём и ночью
Слеза твердеет от  безбожия,
Приходят разом катаклизмы.

Но не Ура-а!.. Вывели на сушу Жизнь!
Не в радость, горе сострадать.
Не гаснет звёздочка предтечей,
Держи штурвал,  чтоб не зевать.               

Куда! причалит Ной с Ковчегом!
Теперь пока нам не понять,               
Земные вены рек осушит,
И как не странно, человек.

Как знаю, разом исповедать.
Со всех концов Большой Земли!
Церквам! Народам! Вдохновившись
Молитвой Бога Восхвалив.

За боль, что, затаилась в каждом сердце
Разверзнется Земля, пласты уйдут
А там уж ад... но, мы не иноверцы,               
Молиться надо сердцем в добрый путь!               

Всё право каждому дано на выбор.
Кузнец он Счастью своему.
Не странно..но СУДЬБА  отрада,               
А кто-то не мечтает про СУДЬБУ.               

Кому Верха, кому Недра.
Вся жадность человечеству ясна,
А кто то хочет править балом эгоизма,
Из-за чего вся воля развалилась патриотизма.
                образ 
                14.04.1914.год.
                http://www.stihi.ru/2017/04/02/13208