Живопись...

Франс Де Симон
Полное неистовство... В зеркальных рамках... Сознание сыплется... Яичным порошком... Мазки жирной краски... На скачуших танках... В золоте фигурки... Бредущие пешком... Облачность плавится... Оловом синим... Солнце застыло... Черпнувши ковшом... Резким взмахом... Сомнения отринем... И в чём-то малом... И в очень большом... В той части Вселенной... Где тени со скрежетом... От влажных яблонь... Застыли в садах... Где нет границы... Картины стекающей... Вареньем смолистым... В стальных неводах... В той части Мира... Где все улыбаются... Идя в мясорубку событий и дат... Стоит среди звона... Седого Времени... Прислушавшись к шёпоту... Грустный солдат... Полное неистовство...